Diabète : un réseau qui innove

par Emma Belissa, Pratiques N°56, février 2012

Quand des professionnels se rassemblent autour d’un projet pluridisciplinaire, innovant et indépendant, les patients peuvent mieux s’occuper de leur santé.

Accès réservé

Pour lire la suite de cet article, abonnez-vous ou

S'abonner

Abonnement à partir de 39€ avec accès immédiat aux articles.


Voir les offres d'abonnements

Pratiques N° 56 L’alimentation entre intime et intox

Lire aussi

N°56 - février 2012

De très vieux condiments

par Danielle Stordeur
Une préparation culinaire datant de 10500 ans
N°56 - février 2012

Un autre monde cherche à s’inventer

par Alain Caillé
Au-delà de l’indignation et face aux haines et folies meurtrières du monde, Alain Caillé prend appui sur les travaux du MAUSS pour proposer la notion de « convivialisme  …
N°56 - février 2012

Fukushima, une chance ! (1e partie)

par Yveline Frilay
Alors qu’un nouvel accident nucléaire majeur survient à Fukushima, l’importance de la pollution liée à celui de Tchernobyl est encore niée. Fukushima servira-t-il au moins de leçon au monde  …
N°56 - février 2012

Jeûne et diabète : des recettes

par Rabia Shih
Le jeûne, qui existe dans différentes religions, est difficile à faire quand on a du diabète, à cause du risque d’hypoglycémie lié aux médicaments, et de la composition des repas traditionnels. On peut …