Des toxiques dans notre assiette

par Jean-François Narbonne, Pratiques N°25, avril 2004

La Revue Pratiques réserve cet article à ses abonnés.

Pour lire la suite, abonnez-vous ou

S'abonner

Abonnement avec accès immédiat aux articles.


Voir les offres d'abonnements

Commander ce numéro

Pratiques N°25 Hold-up sur nos assiettes

Lire aussi

N°25 - avril 2004

Des madeleines heureuses à partager

par Sylvie Cognard, Françoise Ducos, Sylvie Lagabrielle, Elisabeth Maurel-Arrighi, Anne-Marie Pabois, Dominique Tavé
Et la saveur des gnocchi de Luisa, quand les adultes n’étaient pas là, le plaisir du patouillage des pommes de terre et de la farine, l’attente de la remontée dans la casserole d’eau frémissante, …
N°25 - avril 2004

Une société obésogène ?

par Arnaud Cocaul
N°25 - avril 2004

Manger ou ne pas manger : entre supplice et délices

par Anne Perraut Soliveres
Entre les souvenirs d’un temps d’enfance où la nourriture était synonyme d’amour et les dérives d’un corps qui s’épanouit un peu trop, s’insinue l’insatiable sur fond de privation. Quand manger ne …